三秀_帕省观察警车小分队

【我的介绍怎么又双叒叕没了?!】
DC/TF/绿灯/警车/擎天柱/idw威/小英雄/欧叔/出久
在职婶婶,家有大龄摸鱼刀子精一群,万年非洲人。
有一蛙儿子,很贴心。有一铝儿,专吃我钻石。
喜欢空想的实干家,大概是个精分。

占tag


现在的人都不带脑子吗??你他妈有什么立场说柱子是人癌??人癌你麻痹!我看你还是地奸呢!

到底是谁高高在上啊,先是发表了一通冠冕堂皇的话,然后轻飘飘来一句擎天柱是人癌,给你脸了!!你比得上柱子的一根线路吗?!

大哥是真正的高尚和博爱,漫画偏要黑他我就当ooc,电影没表达好他的形象我就当买拷贝是个智障。所以呢?!就算是在这种扭曲的作者世界观之下大哥还是对所有自由的生命给予同样的善意,如果是我活在他的世界里,能遇到这样一个明明强大却愿意放低身段保护别人的人,感激还来不及好吗!!

这他妈和那些指责超级英雄带来危害的垃圾一模一样!别跟我说擎天柱只是个漫画人物,他就算是虚拟的,也比你们这些恶心的碳基好一千万倍!!!

少他妈把你们那套人类沙文主义带过来!谁要是说大哥是人癌,塞奸我分分钟抽死你!

评论(12)

热度(11)