三秀_云雾山城有警花

不行我还是太中二了
TF/DC/lantern/刀男/AC

吐槽

一直很想吐槽一件事,每次语文考试看到论述类文本都能恶心地吐出隔夜饭。

通篇儒家儒家儒家,中华文化就只有儒家了??瞧不起非大一统时代的文化吗?!

最可笑的是,不谈未来,美其名曰用传统给未来启示……隔着卷子都能看到作者捧政治正确臭脚的样子。你怎么不宣扬社会主义呢?你怎么不展望共产主义么??一个现代人非要用明清的落后思想解读两千年的经典……白眼都不想给你翻:)一股落地秀才的酸儒味,你捧儒家捧得孔子都想掀棺材板了知道吗??能把这种东西放进考试里出题人也是脑子领不清,醒醒!现在是二十一世纪!不是你天朝上国的美梦!

最最最恶心得就是拿西方文化比较还一副“你们西方就是落后”的样子……上一次那个讨论人与自然的就是。大哥,现在不是你大清朝地大物博自有国情的时代了!!你有什么脸鄙视别人的文明!!东西方走的都不是一条路你比个锤子!!

算了,空穴来风都能望文生义的“作者”,能懂什么叫包容呢ツ

评论

热度(1)