三秀_云雾山城有警花

不行我还是太中二了
TF/DC/lantern/刀男/AC

【六通六】死神永生有感

不知道还说什么……

好吧,我看完了那篇通六【唔,个人认为】的死神永生。怎么说,万箭穿芯。

我……我不知道这个结局该怎么说,阴差阳错?造物弄人?情理之中?好像,好像都可以。

你看,一个曾经拥有过的TF,他在寻找自己的生命意义时漏掉了很多东西,但幸运的是他在这之中曾经拥有过,这也许就是六子在宇宙湮灭之际,还能看着越来越少的星星的回忆的原因吧。

文章中第一次让我情绪波动的,是在救出龙头部队时,六子对通二坦白的那一段。他认真的告诉通天晓他的感情。

他说 ,“所以,我理解了你那时候的选择。”

他说,“你选择去救你的同伴,把我独自留在那里。但是现在我不怪你了,迪恩。”

你看,这不仅是六面兽袒露芯声,也是他第一次抓住了生命的意义,甚至比注视通天晓还要来得坚定。多么天真的一个人啊,黑影对他的评价那么准确。于是我再也忍不住流出眼泪。

六面兽错过了很多——拉住迪恩的手,接受通天晓的诚意,坚持检查身体……在错过之后他开始不停的后悔,但也正如他自己所说

没有什么“如果”。

文章的结局我是当糖来看的,

在另一个故事里,小小的TF拉住了通天晓的手,在他们的前方,光明在等候。






【不知道自己胡言乱语在说什么,但是,真的,死神永生非常好看,非常非常好看,这篇文我不认为是刀,我看到了六子的成长,不管结果如何,他找到了自己。】

评论(20)

热度(4)