三秀_云雾山城有警花

不行我还是太中二了
TF/DC/lantern/刀男/AC

风妹和小红坦诚相待。

风刃在这里也明白过来了过去的自己总是在追逐别人的想法,她用“城语者”的声音发言,是赛天骄的信徒,是领袖的追随者。

这些身份都没问题,但是独独没有“风刃”的声音。

我倾向于风刃在漫画里的这些表现是从来到赛博坦才有的,虽然过去的她也是城语者,但从风刃的言行中可以看出,曾经的风刃没有承受过压力和责任【比如担负起拯救赛博坦的使命什么的】…

可见风刃,诺帝卡甚至是克劳利亚,她们都生活在一个非常和平的环境。就像一群被教导战争残酷的孩子强行介入了战争。

因为来不及适应就被赋予重任,所以总是缩小“风刃”的影子,做“城语者”,一切以赛博坦为先。

可是,风刃啊。如果一个国家连子民小小的生求都听不到的话,那你竭力维护的和平又有什么意思呢?

只有说出来,不是盲目地跟随经验,才能真正建立你所期望的赛博坦。真实的赛博坦。

风刃啊,真的是一个非常美好的姑娘,她没有放弃过,哪怕是手忙脚乱,心灰意懒,还是找到了前进的方向。

评论(8)

热度(23)