三秀_云雾山城有警花

不行我还是太中二了
TF/DC/lantern/刀男/AC

占tag,吐槽

实在是不理解现在文手写文想法。暗堕和黑暗本丸玩起来是很爽,但是接手了黑暗本丸的婶婶凭什么就要对刀剑温和忍让?

冤有头,债有主。过去的审神者对刀剑们犯下罪恶这和新的审神者没有半毛钱关系吧,一个个上来就是敌意和恶意,新的婶婶很无辜啊!被迫摊上烂摊子还要被怼?!exo me??真是给你们脸了!

凭什么付丧神就能对新的主人挥刀而新的婶婶就要对他们好?讲点道理吧?你们是付丧神了不起吗?被伤害了就可以对无辜的下手?都是千百岁的妖精了玩什么聊斋,就算过去没有人型但是在一代代主人的影响下也该有一些涵养吧。平时都是优雅有礼的外表,一但有伤害就无差别攻击,

大佬,你们都几岁啊?

什么样的因有什么样的果,被过去的主人伤害了不及时反映反而到了最后才反抗【别说什么刀剑要听从命令之类的话,一堆千百岁的老头子连个小女生都哄不住?】,然后把恨意加在新的婶婶身上,真是太要脸了嚯【捧读】。婶婶凭什么就要受你们的气?!

不得不说一下经常中枪的爷爷,鹤球和一期尼,尤其是一期尼,往往是看到弟弟被伤害过然后就抛弃原则了,人家一期尼再关心弟弟也有自己的立场啊!






【在晋江翻文,结果一堆堆的暗堕设定,新婶婶永远是受气的那个,不是,都是同事能不能有点同事爱啊!谁会在一个危险不保命的地方甘愿做圣母?!写文也要有基本法啊!】

评论(48)

热度(9)