三秀_云雾山城有警花

不行我还是太中二了
TF/DC/lantern/刀男/AC

【婶婶】一开脑洞收不住的人设


姓名:阿玄【既是真名又是化名】,宋姓,有字

国籍:中国【国服婶嘛∠( ᐛ 」∠)_】

性别:女

年龄:?? 外表是十七岁的少女

族别:非人

身高:166

初始刀:清光

最亲近的刀:太郎,鹤丸,歌仙

简介:

真实身份成迷的审神者,从未在付丧神面前提及父母亲人,经常一段时间不回现世,性格有些脱跳散漫,最喜欢窝在房间里靠着窗沿玩儿手机。有的时候会跟千年老刀们在走廊排排坐赏景。

本人有着强大的灵力,据太爷爷透露活的时间比人类长久,偶尔会跟着付丧神一起出阵【比如干翻对面的五花枪找场子】。据本丸刀剑们所说是个机动极高的战士,有的时候会露出自己也不曾注意过的狠厉与严苛。本人却是个非常温和包容的人。

对小短刀们十分好,经常带着他们去万屋买些糖果零食或者新出的玩意儿。对本丸刀剑不设防,似乎并不在意被知道真名,没有近侍,因为懒得安排。对刀剑们的感情亦亲亦友,双方都保持在一个和谐的氛围。本丸没有重复刀剑,刀剑一把足矣,每一位都是独一无二的。

不热衷锻刀,但也不是非洲人,更喜欢跑地图捞刀。【ps:见不得刀剑受伤,一轻伤就立马手入。】最近正苦恼冷却材不够。

备注:

阿玄来到本丸不是意外,她曾经与小狐丸有过一段姻缘,来此的最大心愿就是再见他一面。

嫁刀:小狐












【大概就想到这么多∠( ᐛ 」∠)_】
【这也许是个惊天大坑∠( ᐛ 」∠)_】
【放飞自我∠( ᐛ 」∠)_】

评论

热度(5)